fatumnotexist

Categories:

Нищебродная гурыня

Уважаемая (нет) Эволюция!
Если позоришься, то делай как все нормальные инфоцыганки —  удаляй, и тогда никто и не вспомнит. Не стоит аутотренинг устраивать «я всё сделала как нннада».

А я расскажу немного, как обещала, как использовать фокус-тренажеры. Использовать их могут только те, кто купил. Если вы их просто украли, считая, что покупка курса дает право уносить с собой любые материалы, вы ошиблись. Это энергетические фокус-тренажеры и для работы на них, у вас должна быть правильная позиция в поле (авторская запятая, отсоси ВГИК). Вполне реально украсть механический тренажер и подкачать на нем мышцы. Украсть энергетический фокус-тренажер и получить пользу нельзя. Вы должны обеспечить себе право. У вас должно быть КП, то есть Красное поле.  Потом как-нибудь подробней эту тему разберем.  Что делать тем, кто был на курсе, не успел купить, и теперь жалеет?
Смириться. Заменить тренажеры чем-то похожим нельзя. Помимо отсутствия КП там скорее всего будет все не так. В таких вещах важны нюансы.

Эти тренажеры были сделаны по моему подробному ТЗ.

Благо их уже слили, как и весь дурной курс. Уважаемые (нет) фанаты дурной психолошарки, вы дальше не смотрите, ведь далее будут тренажеры, сделанные по особому ТЗ и помогающие только тем, кто по четыре штуки за временное пользование отвалил. Остальным вопрос —  сделал это школьник или студент за 500 рублей с передачей всех прав? Или очередная художница из фанатов?

evo_lutio а ты давай, чем полями и магией грозиться, выходи на прямую битву за авторские права, вон на меня можешь в полицию или гражданский суд заявить. Расскажешь заодно про подаренные Аристотелем тарелочки от производителей сантехники за 30 евров\штука, или почему твой курс состоит на 90% из копипаста сказок (там тоже есть авторские права, прикинь, нельзя просто так без указания источника да за деньги продавать). Или что, просто рак нашлешь?

Эта болтливая пиздень заигралась. Пока фанаты хавают говно, она считает себя в правовом поле. Нет.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →